Política de Privacidad y Protección de datos

 

Titular de la página

Tal y como se establece en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa que SUSANA LUQUE GUZMÁN con D.N.I. 30.832.240G es la titular de la presente página Web, cuyo nombre de dominio es www.venderconpalabras.com, su dirección de correo electrónico es susana@venderconpalabras.com , teléfono 633 481942. El domicilio del titular se encuentra en la C/ Escritora Cecilia Böhl de Faber C.P. 14011 Córdoba.

Datos

La navegación por esta página web no implica necesariamente que la persona usuaria facilite o deba facilitar datos de carácter personal.

Los datos que en su caso sean facilitados por las personas usuarias podrán ser tratados por SUSANA LUQUE GUZMÁN como Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.

En el caso de utilizar formularios para recabar datos de carácter personal, la identificación de la persona usuaria se entenderá que es cierta, ya que será la persona usuaria quien introduzca sus datos en los formularios disponibles en la página Web, y quien responde de su veracidad. En el momento de rellenar los formularios se le informará del carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada.

Protección de datos

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos) le informamos de lo siguiente:

SUSANA LUQUE GUZMÁN se compromete a mantener el nivel adecuado de protección de los datos que trata, y a proporcionar la obligada confidencialidad de los datos personales que se le faciliten a través de la página web.

En esta línea, y de acuerdo al deber de transparencia que ha de observar, se preocupa por las personas usuarias de su web y su privacidad cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin pone a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que lleva a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo trata sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

 

Identidad y Datos del Responsable del Tratamiento

SUSANA LUQUE GUZMÁN
Domicilio: C/ Escritora Cecilia Böhl de Faber 14004 Córdoba
Dirección de correo electrónico: susana@venderconpalabras.com
Actividad social: prestación de servicios de copywriting, marketing online y publicidad
No existe Delegado/a de Protección de Datos

 

Finalidad del Tratamiento de Datos:

Los datos que la persona usuaria proporcione a través de la página web podrán ser utilizados para los siguientes fines:

– Poder contactar con la persona usuaria

– Atender y gestionar las consultas, incidencias o sugerencias remitidas

– Prestar los servicios comerciales requeridos por la persona usuaria

– Mantenerla informado, por correo, en papel, medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés y relacionada con los servicios comerciales que presta la responsable de tratamiento

– Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de las personas usuarias en la misma.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que le permita a la responsable de tratamiento ofrecerle la información que más le pueda interesar. Y, también se le informa que, en base a ese perfil no se tomarán decisiones automatizadas que puedan afectar a la persona usuaria.

 

Legitimación para el tratamiento

El tratamiento de sus datos para prestar los servicios requeridos por la persona usuaria se basa únicamente en su consentimiento expreso, facilitado en el momento de cumplimentar los formularios.

El tratamiento de los datos para el envío de información comercial se basa en el interés legítimo que tiene SUSANA LUQUE GUZMÁN en mantener una relación fluida y constante con las personas usuarias de la página web, a fin de facilitarles información relevante de su interés sobre productos o servicios proporcionados por la responsable del tratamiento, quién podrá realizar los tratamientos que sean estrictamente necesarios para la administración interna de la página web, análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus personas usuarias.

 

Derecho a retirar el consentimiento

En cualquier momento, la persona usuaria podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para la gestión e información sobre los productos o servicios comerciales solicitados, en cuyo caso cesará la obligación del responsable de continuar prestando los servicios.

 

Cesión de Datos

SUSANA LUQUE GUZMÁN no tiene prevista y no realizará la cesión de sus datos, salvo que medie consentimiento expreso para ello o sea requerido judicialmente o por la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades.

 

Transferencias Internacionales

No existen transferencias internacionales de datos personales

 

Conservación de los Datos

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los servicios solicitados por la persona usuaria, y de acuerdo con la finalidad para la que fueron obtenidos, sin perjuicio del ejercicio del derecho de supresión. Posteriormente los datos se conservarán, sin acceso a ellos, durante plazo de 5 años para salvar el ejercicio de las acciones que pudieran corresponder a las partes. En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión.

 

Derechos de las personas usuarias respecto del tratamiento de sus datos

1. Acceder a los mismos.

2. Solicitar su rectificación o supresión.

3. Solicitar la limitación de su tratamiento.

4. Oponerse a su tratamiento.

5. Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos ante SUSANA LUQUE GUZMÁN. En ese caso, podrá dirigirse a la responsable del tratamiento por escrito en la dirección indicada, acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad, a susana@venderconpalabras.com

El ejercicio de los derechos antes relacionados se complementa con el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en nuestro caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos, u organismo que la sustituya.

 

Medidas técnicas y organizativas

SUSANA LUQUE GUZMÁN ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.